プライバシーポリシー

TK産業株式会社(以下「当社」といいます)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

 

1 個人情報の定義

  本プライバシーポリシーにおける、「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律規定される「個人情報」及び当社サービスの利用に関わる
        パスワードを指します。

 

2 個人情報の取得

  当社は、利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報を適正に取得し、不正の手段により取得することはありません。

 

3 利用目的

  当社は、取得した個人情報を以下の目的で利用します。

  ①当社サービスにおける商品の発送、商品代金の決済、関連するアフターサービス、

  ②新商品サービスに関する情報の通知、マーケティング及び販売促進、商品開発のための統計データ作成

  ③当社サービスに関するお問い合わせ等への対応

  ④当社サービスに関する規約等の変更等の通知

 

4 第三者提供

  当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
        なお、委託業者に対して個人情報を開示する場合には、本ポリシーと同様の管理を委託業者にも負わせることとします。

  ・お客さまの同意がある場合
  ・お客様が希望されるサービスを行うために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  ・法令に基づき開示することが必要である場合

 

5 開示、訂正、利用停止、削除

  当社は、利用者から個人情報の開示、訂正、利用停止、削除を求められたときは、法令に定められた場合を除き、
  本人確認の上で、対応させていただきます。

  個人情報を開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、
  開示しない決定をした場合には、その旨を通知します。
  なお、個人情報の開示に際しては、1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。

1. 1.本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合

 2.当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合

 3.その他法令に違反することとなる場合

2.前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

 

6 お問い合わせ窓口

  個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

  TK産業株式会社

  メールアドレス info@peonealbeauty.com

 

7 プライバシーポリシー

  当社は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更いたします。

  なお、本プライバシーポリシーを変更する場合は、その内容を当社のウェブサイト上で表示いたします。

 

 

【2020年6月1日制定】

プライバシーポリシー

TK産業株式会社(以下「当社」といいます)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

 

1 個人情報の定義

  本プライバシーポリシーにおける、「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律規定される「個人情報」及び当社サービスの利用に関わる
        パスワードを指します。

 

2 個人情報の取得

  当社は、利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報を適正に取得し、不正の手段により取得することはありません。

 

3 利用目的

  当社は、取得した個人情報を以下の目的で利用します。

  ①当社サービスにおける商品の発送、商品代金の決済、関連するアフターサービス、

  ②新商品サービスに関する情報の通知、マーケティング及び販売促進、商品開発のための統計データ作成

  ③当社サービスに関するお問い合わせ等への対応

  ④当社サービスに関する規約等の変更等の通知

 

4 第三者提供

  当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
        なお、委託業者に対して個人情報を開示する場合には、本ポリシーと同様の管理を委託業者にも負わせることとします。

  ・お客さまの同意がある場合
  ・お客様が希望されるサービスを行うために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  ・法令に基づき開示することが必要である場合

 

5 開示、訂正、利用停止、削除

  当社は、利用者から個人情報の開示、訂正、利用停止、削除を求められたときは、法令に定められた場合を除き、
  本人確認の上で、対応させていただきます。

  個人情報を開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、
  開示しない決定をした場合には、その旨を通知します。
  なお、個人情報の開示に際しては、1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。

1. 1.本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合

 2.当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合

 3.その他法令に違反することとなる場合

2.前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

 

6 お問い合わせ窓口

  個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

  TK産業株式会社

  メールアドレス info@peonealbeauty.com

 

7 プライバシーポリシー

  当社は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更いたします。

  なお、本プライバシーポリシーを変更する場合は、その内容を当社のウェブサイト上で表示いたします。

 

 

【2020年6月1日制定】